Pelatihan Cara Menulis dan Menerbitkan Buku

Home » Pelatihan Cara Menulis dan Menerbitkan Buku

Sebagai salah satu syarat kinerja dosen, kenaikan jabatan fungsional, dan kewajiban khusus profesor (guru besar), serta sangat mempengaruhi akreditasi fakultas/universitas adalah dosen membuat buku ajar dan buku referensi. Disamping itu, sebagai pemicu dan pemacu sekaligus bentuk apresiasi, Kementerian Ristek Dikti telah mengadakan program insentif buku ajar yang sudah diterbitkan oleh penerbit.

Dalam rangka mendukung hal tersebut, LKBH UP45 Yogyakarta melakukan usaha konkret berupa pelatihan cara menulis dan menerbitkan buku ajar/buku referensi, pada tanggal 15 November 2018 bertempat di Gedung Pertemuan UP45 Yogyakarta, Jl. Proklamasi No.1 Babarsari Yogyakarta.

Oleh karena tempat (kuota) terbatas, bagi yang berminat mengikuti, segera daftarkan diri sebelum tanggal 31 Oktober 2018. Pendaftaran ditutup manakala kuota telah terpenuhi. Silahkan segera hubungi melalui telp/sms/WA:

• mas EGI: 0818-0263-8845
  • mbak SULFI: 0878-5003-4964