UP45 Yogya, Solidarity Forever

Home » UP45 Yogya, Solidarity Forever

The University of Petroleum (Universitas Proklamasi 45) Yogyakarta yang lebih dikenal dengan UP45 mengajak para dermawan, khususnya dosen, alumni UP45 Yogya untuk menyisihkan sebagian gaji/penghasilannya berdonasi ke UPZ Baznas UP45 Infaq dan Shodaqoh.

Selama masa pandemi virus corona ini ternyata tidak semua sahabat mahasiswa mampu belajar di rumah dengan kuliah daring (online), kuota lebih boros, belum lagi biaya hidup mereka, sementara akses ke rumah/kosnya sudah ditutup. Demikian tidak semua masyarakat di sekitar kampus UP45 beruntung memiliki penghasilan tetap. Banyak di antara mereka yang bekerja harian, bekerja hari ini untuk hidup esok hari.

Kemawa UP45 Yogya mengajak Anda semua untuk berdonasi melalui rekening: Bank Syariah Mandiri 7999444002 UPZ BAZNAS UP45 INFAQ DAN SHODAQOH

Mari kita saling menguatkan di masa seperti ini. (MK)